表兄弟本日可怜逝世 JR-史密斯仍将首发出战_凤凰体育

原题目:表兄弟本日可怜逝世,JR-史密斯仍将首发出战

JR-史密斯

11月28日讯克里夫兰骑士队今日将客场挑衅费城76人队。据《克利夫兰诚实人报》记者Joe Vardon报道,骑士后卫JR-史密斯当地时间今天上午得知了自己表兄弟不幸去世的消息,然而他仍将首发出战与76人的比赛。

依据J-R-史密斯身边的新闻人士流露,JR的一位表亲在当地时间上周日去世,而他在当地时光周一得悉了这个消息,获准分开球队去照料本人的家庭。在竞赛当天早上的投篮练习中,JR并不加入,顶替他呈现在首发阵容里是的奥斯曼。

但在骑士与76人的比赛前,JR应当可能及时回到球队,并参加这场比赛。本赛季,JR状况欠佳,场均只有7.8分,投篮和三分球命中率分辨为35.5%跟30.8%。不外在骑士上场克服黄蜂的比赛中,JR表示回勇,13投6中砍下了16分,外加3次抢断。

本赛季至今,JR共出场19次,场均上场30.4分钟能得到7.8分2.8篮板2助攻。

愿逝者安眠。

相关的主题文章: